As fotos do É Craque! são todas de divulgação

Atlético vence e comemora título da Série C

O Atlético venceu o Brasil de Pelotas-RS por 2 a 0 ontem no Serra Dourada e comemorou junto a torcida o título da Série C. O rubro-negro chegou aos 28 pontos, nove a mais que o Campinense-PB (segundo colocado). Os gols foram marcados pelo atacante Juninho, aos 14 minutos, 1 a 0. O gol que ratificou a vitória, porém, só saiu aos 40 do segundo tempo, com o meia Wesley. Além do título, o Dragão confirmou os 100% de aproveitamento dentro de casa em toda a competição.

No próximo domingo, às 17 horas, o Atlético volta a campo para enfrentar o Águia-PA, no Estádio Mangueirão, em Belém. Enquanto isso, o Brasil-RS faz o jogo da vida contra o Confiança, no mesmo horário, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas.